|
В мире
17.01.2020 | 15:49

Юная девушка оказалась 42-летним мужчиной

Отец двоих детей выдает себя за школьницу

Юная девушка оказалась 42-летним мужчиной twitter.com/tani_takuma

В Сети набирает популярность аккаунт, который ведет один из пользователей Тwitter. Интерес подписчиков вызван тем, что ведет его мужчина, который публикует фото, на которых он выглядит, как школьница, передает Almaty.tv со ссылкой NUR.KZ.

Многие в фотографиях, опубликованных в ленте, даже не смогли бы заподозрить в миниатюрном подростке взрослого человека, да еще и противоположного пола. Однако на самом деле Такума Тани это 42-летний мужчина, который воспитывает двоих детей.  Мужчина появился на свет еще в 1977 году. С раннего детства он начал проявлять интерес к искусству. В 3 года родителя Тани приняли решение отдать его в музыкальную школу, где он научился петь и играть на фортепиано.

Благодаря этому увлечению Такума легко смог найти свое призвание и посвятил себя музыке, преуспев в музыкальной карьере. Также с 28 лет мужчина увлекается поэзией.  Однако в 34 года японец решил примерить на себя образ школьницы, что удалось ему без особого труда. Такуме так понравился этот опыт, что он начал использовать новый имидж и в других сферах жизни, выходя в школьных платьицах на сцену и принимая в таком виде участие в съемках передач. Издание отмечает, что рост мужчины равен 162 см, а вес не превышает и 47 кг.

После того, как Такума научился косплею, ему удалось не только прославиться в Сети, но даже создать собственный бренд женской одежды.

‡агрузка...

Прямой эфир