|
13.10.2021 | 16:11
1087

Один дома - тридцать лет спустя: чем удивит новая версия знаменитого фильма

Имя у главного героя перезапуска новое, есть и другие изменения

Один дома - тридцать лет спустя: чем удивит новая версия знаменитого фильма коллаж Almaty.tv

Появился трейлер новой версии легендарного рождественского фильма "Один дома" 1990 года, главную роль в котором исполнял актер Маколей Калкин. В переснятой комедии зрители могут увидеть множество изменений, - передает Almaty.tv со ссылкой на РЕН ТВ.

Трейлер был опубликован на ютуб-канале 20th Century Studios. На этих кадрах можно увидеть несколько узнаваемых сцен и похожих локаций. Однако в перезапуске, снятом режиссером Дэно Мазером, можно увидеть и некоторые изменения. Так, главную роль исполняет юный актер, совсем не похожий на классического Кевина Маккалистера, – 12-летний Арчи Йейтс, известный по фильму "Кролик Джоджо". Известно, что его героя зовут по-другому – Макс Мерсер. По сюжету, мальчик остался один дома, пока семья улетела на зимние каникулы в Японию. В роли антагонистов выступят супруги-воры, которые попытаются украсть дорогостоящую фамильную реликвию.

Судя по трейлеру, Маколей Калкин в фильме не появится, однако один из актеров старого фильма все же предстанет перед зрителями – это Девин Рэтрей, исполнявший в оригинальной версии роль Базза. Теперь он стал полицейским и патрулирует район.

Премьера новой версии фильма "Один дома" состоится 12 ноября на стриминговой платформе Disney+.

Добавим, что зрители новую версию пока не оценили – трейлер набрал 17 тысяч отметок "Мне не нравится" и менее 8 тысяч отметок "Мне нравится".


Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

Лента новостей

Прямой эфир