|
В мире
17.01.2020 | 17:13

Неизвестные сняли на видео расчленение тела подростка

Жестокое убийство произошло в Дублине. Части тела убитого разбросали по городу

Неизвестные сняли на видео расчленение тела подростка

Подозреваемые в жестоком убийстве сняли на видео и распространили в Интернете расчленение тела 17-летнего парня в Дублине, Ирландия, передает Almaty.tv со ссылкой на MailOnline. 

17-летний Кин Мулли-Вудс пропал без вести в воскресенье в городе Дроэда. А уже в понедельник и среду его части тела были найдены в разных уголках города: голова обнаружена в багажнике сгоревшей машины. 

(Кин Мулли-Вудс)

Предположительно парень был убит в доме в Дрогеде. Как сообщает Irish Times, в здании была обнаружена кровь. Офицеры полагают, что части тела были публично выброшены в качестве предупреждения другим гангстерам и полицейским.

Так, например, голова несчастного предназначалась боссу наркокортеля Корнелиусу Прайсу, но ее оставили в багажнике горящей машины. 

Вероятно подросток был убит в ходе усиливающейся войны между бандами наркоторговцев. Cледователи считают, что Мулли-Вудс был убит в отместку за одного из членов банды наркоторговцев Рига Карберри в ноябре 2019 года. 39-летний Карберри был застрелен возле своего дома в Беттистауне.  

Полиция призывает людей не делиться видеоматериалами в сети. Сообщается, что основным подозреваемым является известный 35-летний наемный убийца из северного Дублина, которого офицеры называют «психопатом» и «серийным убийцей». 

‡агрузка...

Прямой эфир