|
05.04.2024 | 16:36
3240

Почти как люди: банды обезьян устроили массовую драку в городе (видео)

Они останавливали движение на проезжей части и гоняли друг друга по улицам

Почти как люди: банды обезьян устроили массовую драку в городе (видео) Фото: elements.envato.com

Агрессивные обезьяны из Таиланда разделились на две банды и устроили массовую драку в городе Лопбури, - передает Almaty.tv со ссылкой на lenta.ru. 

Как сообщает Business Today, видео драки, которая состоялась 29 марта, выложила в социальную сеть Х (бывший Twitter) пользовательница с ником @sighyam. На кадрах видно, что две крупные группы обезьян явно что-то не поделили. Банды численностью в несколько десятков особей останавливают движение на проезжей части и гоняют друг друга по улицам.

Автор позже написала, что главаря одной из обезьяньих банд по кличке Ai Kraо поймали при помощи дротика с транквилизатором. 

- Во время ареста были слышны крики его подручных, — отметила пользовательница.

Издание отмечает, что макаки в Лопбури уже адаптировались к тому, что на них охотятся, и стали осторожнее. Они не едят лакомства со снотворным, распознают пистолеты с дротиками, а при появлении людей в форме скрываются на крышах зданий.

Лопбури — это популярное у туристов местечко, а макаки считаются живой достопримечательностью города. Многие местные жители подкармливают приматов. Из-за этого те потеряли страх и открыто набрасываются на людей, отбирают у них еду, кусают и портят имущество. Из-за обезьян в городе закрываются магазины и кафе.

Читайте также: Смертельное сафари: разгневанный слон убил туристку (видео)


Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир