|
В мире
28.03.2019 | 16:40

Казахстанские аэропорты не попали в 100 лучших в мире

Из аэропортов стран СНГ в список вошли два московских аэропорта – Шереметьево и Домодедово, а также аэропорт Баку

Казахстанские аэропорты не попали в 100 лучших в мире КазТАГ

Лучшими аэропортами мира признаны сингапурский аэропорт Чанги, токийский Ханеда и сеульский Инчон, - сообщает КазТАГ со ссылкой на World Airport Awards.

Из аэропортов стран СНГ в список вошли два московских аэропорта – Шереметьево (63-е место) и Домодедово (80-е), а также аэропорт города Баку (58-е место). Бакинский аэропорт им.Гейдара Алиева также был признан лучшим аэропортом России и СНГ.

Аэропорт Екатеринбурга не вошел в топ-100, но был признан лучшим региональным аэропортом России и СНГ, лучшим аэропортом Индии/Центральной Азии стал аэропорт им.Индиры Ганди в Нью-Дели.

Лучшим персоналом аэропорта в России и СНГ был признан персонал международного аэропорта Казани, в Индии/Центральной Азии – персонал аэропорта Раджива Ганди в Хайдарабаде. Этот же аэропорт стал лучшим региональным аэропортом Индии/Центральной Азии.

Кроме того, были определены лучший транзитный аэропорт, аэропорты с лучшим питанием, отелем, безопасностью, вэб-сайтом, доставкой багажа, самый чистый аэропорт и аэропорт, в котором были проведены самые большие улучшения. Казахстанские аэропорты в их число также не вошли.

Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ