|
В мире
25.09.2020 | 16:50

Ребенок питался только чипсами и хлебом 8 лет: что говорит мама

У девочки развилось необычное расстройство психики

Ребенок питался только чипсами и хлебом 8 лет: что говорит мама РИА Новости

В Великобритании девочка до десяти лет питалась только чипсами и хлебом из-за необычной болезни, передает Almaty.tv со ссылкой на РИА Новости.

По информации Fox News, до полутора лет Марта Дэвис ела привычную для детей этого возраста пищу. Однако впоследствии у нее развилось необычное расстройство психики, связанное со страхом перед непривычной едой.

«Она начала кричать и отпихивать от себя пищу. Я пыталась с этим бороться, но со временем все становилось только хуже», – рассказала мать девочки Джули.

В итоге рацион Марты сузился до тостов и чипсов. Джули надеялась, что проблема решится сама, когда ребенок пойдет в школу и увидит, чем питаются ее сверстники. Однако этого не произошло.

«Она ела по два тоста с маслом на завтрак и по три на ужин», – сказала мать Марты, отметив, что все это время девочка ела хлеб только одной марки.

Родители юной британки решили обратиться к гипнотерапевту, чтобы помочь дочке преодолеть фобию. Уже после первого сеанса Марта смогла съесть корочку от пиццы, а впоследствии — овощи и фрукты. Спустя несколько недель девочка попробовала около 50 новых блюд и продуктов.

Поделиться

‡агрузка...

Прямой эфир
Следите за новостями