|
В мире
08.11.2019 | 19:33

Убил беременную жену, сына и спалил дом: жестокое убийство из-за долгов

Мужчину вытащили из огня пожарные

Убил беременную жену, сына и спалил дом: жестокое убийство из-за долгов

В Лысьве арестовали 26-летнего жителя, которого подозревают в том, что он убил беременную жену и трехлетнего сына, ранил себя, а затем поджег дом, передает KP.RU.

Мужчину вытащили из огня пожарные. Футболка на нем была вся в крови, но он смог сам дойти до «скорой». Когда пожарные сбили пламя и смогли войти в комнату, увидели на окровавленном диване тела молодой женщины и маленького ребенка.

"Он на животе лежал, потом приподнялся, и все причитал, мол, не я это сделал, не я. А ведь если бы я вовремя не заметила, что у соседей пожар, мы бы с мужем и дочкой-инвалидом, которую взяли на попечение, тоже могли сгореть. Нам вроде бы повезло, да только какое тут везение. Целой семьи, считай, теперь нет", - рассказывает соседка.

В небольшой поселок молодая семья переехала из-за накопившихся долгов.

"В свое время Андрей (имя изменено) взял займ в микрофинансовой организации, какую-то небольшую сумму", - рассказал источник в правоохранительных органах. - "А отдать не смог. Долг вырос в несколько раз. Семья переезжала с места на место, скрываясь от коллекторов".


В отношении Андрея возбудили уголовное дело по статье об убийстве нескольких человек.

"Подозреваемый нанес своей жене и малолетнему сыну несколько ударов ножом", - сообщили в Следственном управлении СКР по Пермскому краю. - "От тяжелых ран оба скончались на месте. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина поджег дом. Во время пожара пострадал сам и был госпитализирован".

Если вина будет доказана, мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

В СТАТЬЕ

убийство