Пользуйтесь удобным
МОБИЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ
все новости, видео-материалы и телепередачи

Юбилейные медали в честь Дня независимости вручили сотрудникам ТК "Алматы"

Специальные юбилейные медали в честь дня независимости вручили руководители городского акимата сотрудникам ТК Алматы.  Кроме того, нагрудные знаки получили предприниматели, руководители общественных объединений и деятели культуры и религии. Свою первую государственную награду получил и корреспондент нашей редакции - Ильзат Акчурин.  

Пожары, потопы, путешествия, экономика и здравоохранение. Это только малая часть огромного списка тем, которые динамично, интересно и в минимально короткие сроки готовит к эфиру новостей Ильзат Акчурин. За 7 лет работы в телевизионной журналистике, он успел осветить немало социальных проблем.  Благодаря его материалам, жители многих районов города и области решили самые наболевшие вопросы.  

Не пугают нашего коллегу и прямые включения с «горячих» в прямом смысле этого слова, точек.

«В нынешнее время не только в сфере журналистики, но и в целом по стране молодежи уделяется большое внимание и если так вот нас поздравляют, вручают такие медали, думаю, это будет стимулировать нас работать дальше, идти на какие-то свершения, делать для страны и быть истинным патриотом», – говорит корреспондент ТК "Алматы" Ильзат Акчурин.

Заслуженную медаль от имени главы государства получил и звукорежиссер ТК «Алматы» Серик Касенов. Он один из тех тружеников тыла, которые скромно и на высоком профессиональном уровне делают свою работу на протяжении уже 15 лет.    

«Я благодарен всем тем, кто оценил наш труд. Это награда не только моя, это награда всего нашего коллектива», – отметил Серик Касенов, звукорежиссёр ТК "Алматы"

Заслуженную юбилейную медаль получил и Виктор Глуценко. Он работает редактором телеканала Алматы восемь лет и вложил немало труда в развитие интернет сайта. Грамотный филолог, всегда готов помочь советом и поделиться богатым опытом с молодыми журналистами.  

Юбилейные награды в честь Дня Независимости также вручали представителям общественных объединений, религиозным деятелям и предпринимателям. В целом руководство города не оставило без внимания тех, кто все эти годы трудился на благо и процветание страны.

Жанат Айтенова, Рашит Шукуралиев ТК «Алматы»