|
Архив
14.01.2019 | 11:31

Пропавший в ноябре алматинский музыкант, предположительно, погиб

Пропавший в ноябре алматинский музыкант, предположительно, погиб

Родные просят откликнуться всех, кто располагает информацией о пропашем парне, передает Sputnik.

Занимавшиеся поисками пропавшего в ноябре 19-летнего Платона Киора активисты группы "Совет Общественной Безопасности" сообщили о предположительной смерти юноши.

Молодого человека, который за месяц до своего 20-летия, в ноябре прошлого года, ушел из дома, разыскивают в Алматы. Полиция, по словам матери исчезнувшего парня, согласилась принять заявление о пропаже ее сына через полтора месяца после его ухода.

Похожего на пропавшего Платона зафиксировали камеры наблюдения на одной из многоэтажек. Также сообщалось, что возле этого здания найдено неопознанное тело молодого человека, упавшего с многоэтажки. Предварительно, мать юноши Надежда Киор опознала на видео сына.

Близкие семьи Киор подтвердили эту информацию, отметив, что опознание пока не произошло, поскольку для этого необходимо сначала объединить дело о гибели того неопознанного подростка, упавшего с многоэтажки, и заявление о пропаже.

После этого семье предоставят доступ к снимкам с места гибели.

Платон Киор ушел из дома 21 ноября 2018 года в 18.00, оставив личные вещи и мобильный телефон.


Со слов матери, она неоднократно пыталась подать заявление о пропаже сына в полицию, однако правоохранительные органы ей советовали "не торопиться" и "поискать по друзьям и знакомым".

Заявление о пропаже подали 13 января. Новость об исчезновении парня вызвала большой резонанс в социальных сетях. К поискам подключились общественники и активисты.










Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ