|
Архив
07.11.2018 | 11:35

Димаш Кудайберген споет в Лондоне песню, посвященную Денису Тену

Димаш Кудайберген споет в Лондоне песню, посвященную Денису Тену


Популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген на сольном концерте в Лондоне исполнит песню, посвященную погибшему другу Денису Тену, пишет Спутник.

О предстоящем выступлении казахстанского певца сообщает министерство культуры и спорта Казахстана.

"Димаш исполнит SOS d'un terrien в дань памяти своему ушедшему из жизни другу Денису Тену. Помимо этого, в репертуаре вечера песни, которые так сильно полюбили поклонники в исполнении Димаша Кудайбергена", — говорится в распространенном сообщении.

Казахстанское министерство культуры и спорта — организатор шоу казахстанского певца Димаша Кудайбергена, которое пройдет при поддержке посольства Республики Казахстан в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

"Гостям будут представлены музыкальные премьеры — композиции, которые увидят свет впервые. На протяжении всего шоу молодой исполнитель будет не только петь и танцевать, но и играть на разных музыкальных инструментах. Это станет еще одной особенностью шоу DQ", — сообщает Минкультуры.

Казахстанский фигурист Денис Тен был убит в центре Алматы 19 июля во время попытки задержать автоворов, пытавшихся убежать с украденными боковыми зеркалами с автомобиля спортсмена.

Подозреваемые в разбое, убийстве и недонесении были задержаны. В настоящее время они находятся в СИЗО, уже в третий раз суд продлевает их арест.