|
Архив
16.10.2018 | 11:41

«Канело» вручили пояс чемпиона мира в среднем весе

«Канело» вручили пояс чемпиона мира в среднем весе

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) Сауль «Канело» Альварес обратился со словами благодарности к Всемирному боксерскому совету после вручения ему чемпионского пояса данной организации, пишет Sports.kz.

«Канело» завладел вышеупомянутыми титулами 15 сентября, победив решением судей казахстанца Геннадия Головкина. Теперь Альварес планирует вернуться на ринг 15 декабря в поединке с британским чемпионом мира WBA (Regular) во втором среднем весе Рокки Филдингом в Нью-Йорке.

Я хочу поблагодарить всех за поддержку в хорошие и плохие времена. Этот год был для меня трудным. Я бы никогда не сделал ничего портящего моей карьере, но я благодарен всем тем, кто был со мной. Теперь я собираюсь представлять WBC. Они были моей семьей с самого начала. Быть мексиканским чемпионом мира — огромная ответственность. Но я беру на себя эту ответственность, потому что я знаю, что являюсь решительным и дисциплинированным бойцом. Я почитаю каждого боксера, который выступал в «Мэдисон Сквер Гарден», но я намерен создавать свою собственную историю. Это еще одна глава в моем наследии, — передает слова Альвареса Boxingscene.com.

Отметим, что в прошлом отношения «Канело» с WBC были не столь радушными. Так, перед первым боем с Головкиным в 2017 году мексиканец отказался бороться за их пояс, обвинив Совет в навязывании ему своих обязательств.

фото Sports.kz.



Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ