|
Архив
20.12.2018 | 15:14

Похититель пельменей и памперсов попался на краже 250 ложек в Карагандинской области

Похититель пельменей и памперсов попался на краже 250 ложек в Карагандинской области

В Приозерском городском суде было рассмотрено дело 27-летнего гражданина, который украл из местного ресторана... 250 ложек и 30 ножей, -  сообщает Экспресс К.

Забравшись среди ночи в помещение склада ресторана, мужчина рассчитывал увидеть там, как минимум, деликатесы, однако его гастрономическим мечтам не суждено было сбыться. Не найдя ничего более ценного, воришка решил забрать ножи и ложки в надежде продать их. За этим занятием его и задержали полицейские. Во время судебного заседания стало известно, что подсудимый полностью возместил причиненный ущерб и примирился с потерпевшей стороной. Это послужило основанием для прекращения уголовного дела и освобождения его из-под стражи.

Известно, что ранее мужчина уже привлекался за кражу. Тогда объектом его внимания стал магазин, откуда под покровом ночи он вынес все, что плохо лежало: памперсы, жидкое мыло, замороженные пельмени, пиво и жевательные резинки. Но и в тот раз вору удалось выйти сухим из воды – он возместил ущерб и примирился с пострадавшими!

фото Экспресс К




Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ