|
Архив
17.10.2018 | 15:16

Смотрите любимые программы и фильмы на телеканале "Алматы"

Смотрите любимые программы и фильмы на телеканале "Алматы"

Что смотреть на телеканале “Алматы” в ближайшие дни? Какие фильмы и телепрограммы мы для вас приготовили? Узнайте из нашего телегида.

В пятницу, 19 октября, в 21.50 смотрите очередной выпуск программы  «Обо всем без купюр».

За рубежом медицина всегда лучше - опасный стереотип. Особые потребности? Или непростительная халатность? Без купюр о проблемах реабилитации.

Продолжит вечер пятницы эксцентричная комедия Режиссера Аллы Суриковой «Хочу в тюрьму!»

Семён Лямкин, разработчик и конструктор «Запорожца», легко обгоняющего «Мерседесы» и плавающего не хуже моторной лодки, попал в неприятную историю. Когда с его помощью ограбили банк, Семён не стал дожидаться ареста. Сев в «Запорожец», он отправился в тюрьму. Но не российскую, а голландскую, поскольку тюрьмы за границей намного комфортабельнее.

Начало в 22:45

В субботу, 20 октября, в 10:30 вашему вниманию предлагается новый проект для молодых, стильных и активных – «Мы вам расскажем».

Кто станет учеником непобедимого «ТриплДжи»? Готова ли «принцесса из Темиртау» стать королевой?

Откровения голкипера и его жены. Бокс, футбол и красавицы - в субботу МЫ ВАМ РАССКАЖЕМ, не пропустите, будет интересно.


В 12:35 «Бақыт деген – сенің бала күндерің».

Летнее настроение на телеканале "Алматы"! Они поют! Танцуют! Ошибаются.... Но верят в себя!
Болашақ дауысы. Конкурс продолжается!


В этот же день в 19:40 смотрите  продолжение истории боксера Артема Колчина «Бой с тенью 3D: Последний раунд».

Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила... Внешне благополучному существованию Колчина приходит конец, когда его подопечного чуть не убивает в бою знаменитый Куэрте. Артем подозревает, что тот использует некую запрещенную технику. За доказательствами ему приходится отправиться в Гонконг, где его ждет старый знакомый Вагит Валиев: он знает о Куэрте то, чего не знает больше ни один человек...

В воскресенье в 16:00 в эфир выйдет очередной выпуск программы «Алматинские истории». «Наш милый доктор» и Шакен Айманов. Немеркнущий свет. Алматинские истории продолжаются

А воскресный вечер украсит комедийная мелодрама режиссера Карена Шахназарова с Владимиром Машковым в главной роли «Американская дочь». Совместное производство Казахстан – Россия, 1995 г.

Герой фильма - музыкант одного из московских ресторанов - прилетает в Сан-Франциско, чтобы... похитить свою дочь. Маленькую Анюту тайно увезла с собой его бывшая жена, выйдя замуж за респектабельного американца. После трогательной встречи папы с дочкой начинается их путешествие автостопом по всей Америке, полное комедийных ситуаций и приключений..

Начало фильма в 16:30. Приятного просмотра


Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ