|
Архив
03.01.2019 | 14:42

Актриса Айзада Сатыбалдиева, единственная выжившая в страшном ДТП в Алматы, остается в реанимации

Актриса Айзада Сатыбалдиева, единственная выжившая в страшном ДТП в Алматы, остается в реанимации

Казахстанская актриса Айзада Сатыбалдиева, единственная выжившая в страшном ДТП в Алматы, все еще находится в реанимации в тяжелом состоянии, передает МИА «Казинформ».

Актриса Айзада Сатыбалдиева все еще находится в реанимации в городской больнице Скорой неотложной помощи.

«Она была доставлена в БСНП в крайне тяжелом состоянии. В настоящее время ее состояние остается стабильно тяжелым. Проводятся все мероприятия по оказанию интенсивной терапии», - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Алматы.

Напомним, ДТП произошло на пересечении проспектов Абая и Сейфуллина 29 декабря, в результате которого погибли три человека, в том числе актриса Шолпан Елгезекова.

Еще один пассажир - актриса Айзада Сатыбалдиева, с тяжелыми травмами доставлена в больницу. Со слов очевидцев, водитель Gelandewagen на скорости проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилем, который начал движение на зеленый свет.

После происшествия водитель джипа сбежал с места ДТП. Следствием установлено, что виновник аварии управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Расследование случившегося взято на контроль МВД.





Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ