|
Архив
13.12.2018 | 16:06

Француженка сделала татуировки с именем Димаша Кудайбергена и казахстанским флагом

Француженка сделала татуировки с именем Димаша Кудайбергена и казахстанским флагом

Поклонница Димаша Кудайбергена из Франции сделала татуировки с его именем и элементами казахстанского флага, передает Tengrinews.kz. 

35-летняя Рози работает секретарем в частной хирургической клинике. Впервые она увидела молодого исполнителя на гала-концерте в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже.

"Это было 7 октября 2017 года, я никогда не забуду этот день. И когда я впервые его услышала, я подумала: "Нет, это нереально!" Когда он пел, у меня появилось ощущение полета", - говорит девушка. Первую татуировку она сделала в марте 2018 года.

Позже, в мае, Рози ездила в Канны ради встречи с казахстанским исполнителем. Тогда у нее появилась идея для новой татуировки. В июле на бедре француженки уже красовалась другая татуировка. В ее основу легли казахстанский флаг, автограф исполнителя, а также ласковое казахское обращение "Жаным сол".

"Мои чувства по отношению к Димашу очень сильны. Я так сильно его люблю, потому что он изменил мою жизнь, - объясняет девушка свое решение о набивке татуировок. - Я всегда говорю, что он спас мою душу. Прежде чем я его узнала, у меня не было цели в жизни. Теперь же у меня много друзей среди фанатов, и я загорелась желанием путешествовать по всему миру. Димаш и его фанаты навсегда стали частью моей жизни".  

По словам Рози, казахстанский певец отличается от остальных исполнителей.

"Димаш уникален. Уникален во всем! Его голос прекрасен, его сердце чисто, он скромен и уважителен к окружающим. Он с уважением относится к своей семье, друзьям, фанатам. Он никогда не исполняет одну и ту же песню одинаково, каждый раз он нас удивляет"

Отвечая на вопрос, что особенно она любит в Димаше, Рози признается: "Я люблю все в Димаше, его милое лицо, его доброту, его отношение к нам, фанатам. Люблю его страсть к музыке, его патриотизм. А еще он очень забавный. И конечно, же больше всего я люблю его голос. Когда он поет, я забываю обо всем, проблемы исчезают... "

Недавно Рози ездила на концерт Димаша в Лондоне. Девушка намерена и впредь следовать за ним по всему миру. Летом она собирается приехать и в Казахстан. 

"До знакомства с творчеством Димаша, не знала ничего о Казахстане, слышала только его название и примерно понимала, где он расположен. Но сейчас я очень многое узнала об этой прекрасной стране и хочу узнать еще больше", - заключила собеседница.