|
Архив
09.11.2018 | 16:30

Мама говорила ему: "не ввязывайся" - отец Дениса Тена

Мама говорила ему: "не ввязывайся" - отец Дениса Тена

Мемориал Дениса Тена установят в сквере, где был убит фигурист. До сих пор на место трагедии продолжают приходить поклонники его таланта. Люди несут цветы, свечи и скорбят. Эксперты сейчас работают над эскизами и концепцией памятника.  

«На кладбище сейчас постоянно кто-то приходит, неизвестные люди, убирают там. Приносят цветы, свечки горят. На месте гибели тоже там постоянно свечки, постоянно там кто-то убирает. Мы очень благодарны и, в свою очередь, сделаем все, приложим все усилия, чтобы продолжить те дела, которые Денис планировал, постараемся все сделать», - говорит отец Дениса Юрий Тен.

За проявленное мужество Дениса Тена сегодня его посмертно наградили за вклад в охрану общественного порядка. Медаль от министра внутренних дел вручили отцу фигуриста в региональном командовании Нацгвардии. Денис после срочной службы перешёл на контрактную, был лейтенантом.  

«Ему сколько раз мама говорила: «не ввязывайся». У него было такое чувство справедливости, он не мог пройти мимо. А у этих отморозков, у них другие мнения.  Они заранее покупают нож, заранее обучаются, как им пользоваться», - сказал Юрий Тен.


Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ