|
20.06.2018 | 14:40
1484

Городские депутаты провели рейд по актюбинским остановкам

Городские депутаты провели рейд по актюбинским остановкам

По данным местной полиции, с начала года водители общественного транспорта Актобе совершили более 500 нарушений ПДД. Об этом факте, как об одной из причин депутатских проверок городских автобусов, рассказали представители комиссии, - сообщает Rikatv.kz.

  Основным пунктом сбора жалоб и предложений от горожан народные избранники выбрали остановку в районе Железнодорожного вокзала. Оставив служебные и личные авто неподалеку, депутаты пошли в народ. Заходили в автобусы, ожидающие пассажиров на остановке и интересовались мнением актюбинцев о качестве работы общественного транспорта. Пассажиры, в свою очередь, особо не жаловались. Жаловались водители - на задержку транспорта депутатами. Тем временем на остановке у одной из девушек, ждавшей свой автобус, случился приступ.

Среди оказавших ей первую помощь и вызвавших скорую, были и городские депутаты. Простая логика подсказывает, что депутаты собрали бы более обширную и достоверную информацию, просто сделав круг на любом городском маршрутном автобусе, не раскрывая своего инспекторского статуса, а просто погрузившись в процесс. Как бы то ни было, результаты проверки и опроса горожан народные избранники представят на очередной сессии городского маслихата.

фото Rikatv.kz

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир