|
09.01.2021 | 20:26

Казахстанские экстрасенсы опровергли предсказания Нострадамуса на 2021 год

Это год надежности, прочности, ответственности, терпения, справедливости и честности – нумеролог

Казахстанские экстрасенсы опровергли предсказания Нострадамуса на 2021 год Almaty.tv

Великий голод, мировая война, солнечные бури и столкновение с астероидом – такой апокалипсис пророчил человечеству в 2021 году, живший в XVI веке французский алхимик Мишель Нострадамус. Спустя 500 лет казахстанские экстрасенсы решительно опровергают его предсказания. У алматинских ясновидящих, нумерологов и астрологов свой взгляд в будущее, передает Almaty.tv.

Ушедший 2020 год стал настоящим разочарованием для человечества. Люди устали от пандемии, катаклизмов и происшествий. Лучиком света стало наступление Нового года, на который весь мир возлагает большие надежды. Сложно предугадать что нам принесет год быка, однако есть те, кто не боится делать прогнозы.

Алматинская колдунья в седьмом поколении София Димидова с самого детства питала страсть к мистике. В подростковом возрасте она обнаружила в себе белые магические силы. Сейчас её способности достигли высшего уровня, рассказывает женщина. Предсказание будущего или любовный приворот лишь меньшая часть арсенала Софии. Гадалка считает, что сложной будет лишь первая половина года.

«До конца марта это все устаканится, то есть Вы это решить сможете в любом случае, то есть это будет всё в силу ваших возможностей. То есть если Вы захотите Вы всего добьётесь. 2021 год он будет плодотворный и для каждой семьи он будет счастливым», – поделилась экстрасенс.

А вот, специалисты одной из самых древних наук в мире – астрологии, как правило, не верят в сверхъестественное и часто расходятся во мнении с экстрасенсами. Знаменитый российский астролог Елена Осадчева на YouTube-канале сделала прогноз для Казахстана изучая небесные созвездия и раскладывая карты Таро. Елена считает, что в 2021 году жителям нашей страны стоит активнее заниматься благотворительностью, ради собственного финансового благополучия.

«Черная луна у нас стоит в тельце, это как искушение как жадность, как вот потеря денег. И чтобы её проработать чтобы привлечь финансы старайтесь эту благотворительность проявить, можно по-разному, например, и как сладости и как кому-то помощь какую-то и как личное время потратить», – сказала она.

Для того, чтобы предсказать будущее не нужно иметь сверх способностей или читать по звёздам, нужно лишь уметь понимать числа, говорят нумерологи. Прошлый год стал рекордным по количеству разводов. По мнению знатоков магии чисел, 2021-й в этом плане отличается от своего предшественника.

«Это год надежности, прочности, ответственности, терпения, справедливости и честности. Самое интересное, 2021 год – это год материального роста. Он хорош для создания семьи и покупки недвижимости», – заявила нумеролог Клара Кузденбаева.

Живший ещё в XVI веке французский алхимик Мишель Нострадамус предсказал, что в 2021 году планету охватит великий голод, мировая война, солнечные бури и столкновения с астероидом. А вот его коллега, болгарская ясновидящая Ванга пророчила, что в этот год ученые найдут лекарство от рака. Верить таким заоблачным предсказаниям или нет – покажет время.

Ранее сообщалось о гороскопе для всех знаков Зодиака на предстоящую неделю.

Денис Земцов, Мурат Тайжанов, телеканал «Алматы»

Поделиться

‡агрузка...

Лента новостей

Следите за новостями