|
13.01.2021 | 23:24

Финалистка «Битвы экстрасенсов» сделала предсказание на 2021 год

Кажетта Ахмеджанова считает, что в этом году в Казахстане откроют 2 крупных нефтяных месторождения, построят 7 новых заводов

Финалистка «Битвы экстрасенсов» сделала предсказание на 2021 год Almaty.tv

Знаменитый казахстанский экстрасенс Кажетта Ахмеджанова сделала предсказание на 2021 год. Сегодня, в канун Старого Нового года, ясновидящая спрогнозировала каким будет год быка и даже смогла предсказать конкретные события, а также дала людям советы на чем стоит сфокусироваться в этом году. А вот у популярного алматинского нумеролога своё виденье ситуации, передает Almaty.tv.

Финалистка 6-го сезона популярного российского шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова родилась в 1968 году в Талдыкорганской области. Дар ясновидения получила по наследству от деда, который был известным в Казахстане шаманом. В 2002-2003 годах медиум вместе с семьей переехала в Москву. Шаманка использует специальные камни для своих гаданий, раскинув их сегодня, она увидела, что в Казахстан идет белый верблюд и черная ворона.

«В этом белом верблюде, для казахов для казахстанцев, для нашей земли большое благополучие. Очень хороший знак выпал и выпала черная ворона. Это какой-то нехороший знак выпал», – сказала экстрасенс.

Кажетта считает, что в этом году в Казахстане откроют 2 крупных нефтяных месторождения, построят 7 новых заводов и обеспечат работой людей на 10 лет вперед.

«Я вижу, что этот год плодороден. Кто не родил в этом году – забеременеет, кто не вышел в этом году замуж – выйдет замуж, у кого были какие в этом году задачи – они прейдут к этим задачам», – заявила Ахметжанова.

Нумерология за последние 5 лет стала чем-то вроде нового гороскопа для людей. У этой науки появляется всё больше почитателей. Одна из самых популярных алматинских нумерологов Айсулу Ахимова рассказала, что главное число этого года – 5. Женщина советует не принимать спонтанных решений в первой половине года и быть аккуратнее с ведением финансов.

«Тем людям, кто находится на минусе, им очень важно в этот год не предпринимать каких-то рискованных решений в плане кредитов и долговых обязательств. Потому что это год не совсем про финансы. Несмотря на то, что год быка – трудолюбивое животное, домашнее хозяйство и так далее, он не склонен к тому, чтобы брать легкие займы и стремиться за легкими деньгами», – поделилась нумеролог.

К слову, живший ещё в XVI веке французский алхимик Мишель Нострадамус предсказал, что в 2021 году планету охватит Великий год, мировая война, солнечные бури и столкновения с астероидом. А вот его коллега, болгарская ясновидящая Ванга пророчила что в этот год ученые найдут лекарство от рака. Верить таким заоблачным предсказаниям или нет – покажет время.

Денис Земцов, Максат Кунибеков, телеканал «Алматы»

Поделиться


Лента новостей

Следите за новостями