|
24.04.2024 | 20:58
2546

Новый свидетель: в суде по делу Бишимбаева допросили таролога

Второй подсудимый отметил, что гадалка говорит неправду

Новый свидетель: в суде по делу Бишимбаева допросили таролога Almaty.tv

Ясновидящей, которой звонил Куандык Бишимбаев в день смерти Салтанат Нукеновой поступают угрозы. Об этом она сообщила во время допроса в суде, - передает корреспондент Almaty.tv.

Суд запретил показывать её лицо и разглашать персональные данные в СМИ. Как выяснилось, 9 ноября экс-министр Нацэкономики звонил тарологу более 8 раз. С её слов, узнав о факте насилия она неоднократно просила вызвать скорую для Салтанат.

- Он говорит мы сильно подрались. Я говорю и что теперь? Почему мне звонишь? Он говорит посмотрите, посмотрите. Я поняла, что он пьяный, выпивший и сказала врачу позвоните! Скорую вызови, покажи её. Он говорит нет, нет вы посмотрите, - рассказала таролог.

Однако Бахытжан Байжанов, брат Бишимбаева, утверждает, что разговора о медицинской помощи с ее стороны не было. А сам Куандык Бишимбаев говорит, что просил ясновидящую помочь его супруге восстановиться молитвами. И каждый раз перезванивал, надеясь получить результат.

- Она говорит неправду. Она не говорила врача, скорую. Я потому что рядом с Бишимбаевым стоял, я все слышал. Она все время говорила: " У нее мозг устал, сейчас она выспится, чуть позже проснется и вы домой поедете". Вот так я слышал, - рассказал свою версию, - подсудимый Бахытжан Байжанов.

Читайте также: Дело Бишимбаева: правозащитники просят вызвать на допрос ясновидящую из Шымкента

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир