|
25.03.2021 | 20:29
38624

Никому это не говорят - родные 19-летней пропавшей раскрыли шокирующие подробности

Подозреваемый в жестоком преступлении задержан

Никому это не говорят - родные 19-летней пропавшей раскрыли шокирующие подробности kaztag.kz

Зверски убил и расчленил - родные пропавшей в Алматы 19-летней девушки рассказали шокирующие подробности. По словам брата Аяжан Едиловой, с ней расправился маньяк и довольно жестоким образом. Об этом якобы правоохранительные органы официально заявлять не хотят. Ранее в Департаменте полиции сообщили, что в одном из домов в Алатауском районе найдено тело девушки, передает корреспондент Almaty.tv.

Зверское убийство 19-летней девушки произошло в одной из квартир в Алатауском районе. Следов жестокой расправы в подъезде не видно. Все происходило в жилом помещении, которое сейчас опечатано. В городском Департаменте полиции сообщили, что погибшую обнаружили на месте преступления 21 марта, а по подозрению в убийстве задержан 28-летний житель Туркестанской области.

"Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по статье 99 части 2 УК РК. Мужчина находится под стражей. В настоящее время проводится комплекс мероприятий и устанавливаются точные обстоятельства смерти девушки, поминутная хронология ее передвижений. Все это будет доподлинно известно по результатам следствия и мотив преступления", - указала официальный представитель городского ДП Салтанат Азирбек. 

В Департаменте также добавили, что сейчас проводятся все необходимые экспертизы. Родные и близкие Аяжан Едиловой надеются, что их дочь жива и с тревогой в сердце ждут результатов ДНК.

"Нам сказали то, что ведется экспертиза и она еще не готова. Она началась по факту 25 марта, так как у них тоже праздники. Сейчас экспертиза не готова, мы по факту даже не знаем, официального заявления нет, что это стопроцентно Аяжан", - поделился брат пропавшей Алмат Муликов. 

Напомним, Аяжан Едилова пропала 19 марта. Она вышла с работы и не вернулась домой. Об этом в полицию заявила её сестра. После чего начались поиски, а спустя сутки стало известно, что найден изуродованный труп девушки, с похожими приметами.

"Днем нам сообщили, что в квартире был труп и попросили нас приехать на опознание вещей. Также мы узнали, что преступник был маньяком. Он убил нашу сестрёнку, расчленил на мелкие куски - это нам не говорят, это вам не говорят, никому это не говорят", - добавил Муликов. 

Между тем, следствие располагает информацией, что в день исчезновения Аяжан торопилась на встречу с молодым человеком, с которым познакомилась в социальных сетях и заказала по телефону такси. Другие подробности в интересах следствия не сообщаются.

Дана Килибева, Сагынгали Мунайтпасов, телеканал "Алматы"


Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

След. →
Прямой эфир