|
Культура и шоу-бизнес
26.11.2019 | 10:00

Ержана Максима встретили поклонники в Алматы

12-летний казахстанский певец занял второе место на «Junior Eurovision 2019».

Ержана Максима встретили поклонники в Алматы

Этой ночью восходящую звезду в аэропорту встречали родные и близкие, поклонники и журналисты. Присутствующие пришли с флажками и плакатами со словами благодарности и поддержки, а также с шарами, - передает Almaty.tv.
Сам исполнитель был в приподнятом настроении, а его сопровождала мама. Сама Гульмира Алибек сказала, что очень волновалась во время выступления сына, но надеется, что Ержан оправдал надежды страны.

«Я думал, что сумею оправдать надежды страны и победить. Но занял второе место, мне кажется, что это тоже неплохо. Спасибо всем за поддержку», - сказал Ержан Максим.

«Вы всё видели, всё было чудесно. Мы не испытываем никаких обид. Главное, что Ержан постарался оправдать надежды нашей страны. Мы очень переживали, волновались, не могу даже передать словами. Я наверное, переживала больше всех, потому что для нас было важно, чтобы оправдать надежды народа. Это ведь большая ответственность. Поэтому, надеюсь, что мы никого не разочаровали», - отметила мама Ержана Гульмира Алибек.

Накануне президент Касым-Жомарт Токаев поздравил Ержана Максима с призовым местом на Детском Евровидении. На своей страничке в Твиттере президент написал: «Это грандиозный успех! Поздравляю тебя, твоих родителей и преподавателей с этой важной победой».

12-летний казахстанский певец занял второе место на «Junior Eurovision 2019». 

Престижный конкурс проходил в польском Гливице. Ержан Максим исполнил композицию «Арманнан қалма», чем безусловно покорил сердца миллионов и по результатам голосования набрал 227 баллов, уступив сопернице из Польши Виктории Габор.