|
Культура
24.12.2019 | 12:34

Новогодняя Елка акима прошла в Доме приемов Алматы

Детей развлекали сказочные персонажи Алдар-косе и Тазша бала, ростовые куклы Мышиный король, Снеговик, герои мультфильма «Ледяной Джек».

Новогодняя Елка акима прошла в Доме приемов Алматы Фото: пресс-служба акима города Алматы

В Алматы прошла елка акима города, передает Almaty.tv.

Для двухсот детей из малообеспеченных семей и оставшихся без попечения родителей устроили новогодний праздник с участием акима Алматы Бакытжана Сагинтаева.

На елку акима города пригласили учащихся с первого по девятый классы, в том числе детей-сирот, детей с ограниченными возможностями, детей из малообеспеченных и многодетных семей. Каждому ребенку вручили подарки.

«Сегодня у вас свои герои, все вы пришли на елку в новогодних костюмах и загадали сокровенные желания, которые обязательно сбудутся. Главное — хорошо учитесь и стремитесь к знаниям, благодаря которым вы станете успешными гражданами нашей большой страны и сможете внести свой вклад в развитие нашего любимого города», — сказал аким Алматы Бакытжан Сагинтаев, поздравляя детей с Новым годом.              

  

Героями представления вместе с Аяз Ата и Акшакар стали Алдар-косе и Тазша бала, герои мультфильма «Ледяной Джек», ростовые куклы, сказочные персонажи.

В новогоднем представлении приняли участие вокально-хоровая студия «Сенім», танцевальные коллективы «Непоседы», «Наз», «Аспан», «Еркеназ», шоу-балет Diamond.


‡агрузка...