|
Культура и шоу-бизнес
18.04.2019 | 18:59

Каждый казахстанец сможет выбрать участников музыкального фестиваля Star of Asia

Выбрать будущих артистов можно с 22 апреля по 10 мая на официальной странице фестиваля в инстаграме - starofasia.kz

Каждый казахстанец сможет выбрать участников музыкального фестиваля Star of Asia иллюстративное фото

Из социальных сетей оргкомитет отобрал 40 талантливых и пока неизвестных певцов. И лишь половина из них получит шанс выступить на одной сцене с нашими звездами, - передает Almaty.tv.

Выбрать будущих артистов можно с 22 апреля по 10 мая на официальной странице фестиваля в инстаграме - starofasia.kz.

«Это будет опять очень ярко, красиво. Это будет, естественно, с подачи качественного видеоконтента. Этот сезон будет у нас с тематикой более обширной, чтобы был охват молодых, талантливых исполнителей, ставших любимыми в соцсетях благодаря инстаграму. Мы сейчас отобрали 40 всего участников из огромного количества, предупредили их, и они сейчас ждут конкурс, который начнется с 22 апреля», - сказала главный режиссёр фестиваля «STAR OF ASIA» Шара Айдарова.

Главное музыкальное событие обещают провести зрелищно и масштабно. Зрители услышат хиты в новом звучании, cover-версии. В первый день выступлением обрадует группа Ninety One. Второй день запомнится песнями Назимы, российских певцов - Мота, Дан Балана и многих других. Но главного хедлайнера - к-рор группу из Южной Кореи организаторы пока не называют. Пройдет грандиозный концерт традиционно на катке Медео 15 и 16 июня. Ожидается порядка 20 тысяч зрителей. А те, кто не сможет попасть на зрелище, все же смогут стать его свидетелями. Транслировать событие будут в 118 странах.

Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ