|
01.11.2023 | 16:47
2887

Как прошла премьера музыкальной сказки "Синдбад: тайна океана"

Яркое и красочное представление для детей и взрослых, которое соединяет великолепные голоса, зажигательные танцы, сложные трюки и прекрасную музыку

Как прошла премьера музыкальной сказки "Синдбад: тайна океана" Almaty.tv

30 октября в театре для детей и юношества имени Натальи Сац состоялась премьера музыкальной сказки "Синдбад: тайна океана", которую посетили очень много детей во время осенних каникул, - передает Almaty.tv.

"Синдбад: тайна океана" - это яркое и красочное представление для детей и взрослых, которое соединяет великолепные голоса, зажигательные танцы, сложные трюки и прекрасную музыку.

- Мы участвуем сегодня в необычной премьере, которая является музыкальной терапией, она проходит в первый раз. Впервые, когда между артистами и зрителями есть взаимосвязь, для детей это очень полезно, особенно в осенние каникулы. Мы принимаем участие в благотворительной акции, сегодня пришло очень много детей из разных школ, был огромный аншлаг. Это детский праздник, и мы хотим передать нашу любовь детям, чтобы дети вдохновились на этих каникулах и пришли домой, как из сказки. У нас впереди в будущем много открытий. Спасибо Вашему телеканалу, что пришли освещать нас. Приглашаю Вас сейчас в зал посмотреть и оценить вместе с нами, быть свидетелями этого представления, - сообщил импресарио, организатор Эльбрус Имамбаев.

Эльбрус Имамбаев занимается организацией выступлений различных творческих коллективов.

- Добрый день! Мы приехали к Вам из Москвы. Мы очень рады работать с Казахстаном и найти здесь такую поддержку, такой приятный и хороший прием зала. Спасибо, что пригласили работать нас в Казахстан. Казахстан - очень приятная и хорошая страна, здесь такие же веселые и радостные детки, как и в Москве. Наш спектакль предназначен для детей всех возрастов, его могут смотреть и совсем малыши, и детки постарше, он называется "Синдбад: тайна океана" - это музыкальная сказка, в которой рассказывается об истории отчаянного пирата, который отправился в путешествие за волшебной лампой, в волшебной лампе притаился интересный, удивительный джин, который раскрывает тайны океана, улыбается и танцует с детьми, вместе с ним они делают зарядку, поют песни, - поделилась директор московского театра "Verdi Hall" Анна Патренкова. 

По ее словам, можно увидеть уникальные трюки в спектакле, которые выполняют команда трюкового жанра, также в театре есть большая отличительная особенность, артисты поют только оперными голосами и классическим вокалом, это очень редкая на сегодня тенденция, когда музыкальные спектакли работают совместным усилием команды трюков, команды балета и команды оперного искусства, в представлении все они собраны и синтезированы между собой.

"Синдбад: тайна океана" – волшебная история невероятных приключений легендарного морехода. Что может быть увлекательней, чем путешествие на морское дно, где скрывается загадочная Атлантида?

Хитрый султан – повелитель великой Османской империи, намерен завладеть всем Миром! Для чего отправил пирата Синдбада на поиски волшебной лампы. Именно в ней таится сила! Но какая? Никто не знает! Секрет откроется лишь избранным, пришедшим с чистым сердцем.

- Сегодня в театре для детей и юношества имени Натальи Сац проходит представление "Синдбад: тайна океана". Сегодняшнее шоу посетило очень много детей, которые очень довольны, было много эмоций от детей. Самое главное, что наш коллектив, который сегодня выступает перед ними, очень хорошо взаимодействует с детьми, это терапия, которая очень помогает для расширения эмоциональных составляющих, поэтому мы рады, что на сегодняшнем представлении очень много участников. Всем большое спасибо, приходите в театр и увлекайтесь искусством, - отметил продюсер, коучер Женис Жакупов.

Читайте также: Амир Джадайбаев: новые факты из жизни Абылхана Кастеева

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

премьера
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир