|
04.08.2023 | 03:15
75760

Поворот не туда: Динара Алжан рассказала кто ее привел в компанию наркозависимых людей

Никогда не употребляйте наркотики, и не позволяйте делать это своим близким

Поворот не туда: Динара Алжан рассказала кто ее привел в компанию наркозависимых людей

Динара Алжан рассказала, как она стала наркозависимой. По ее словам, в этом виноват отечественный певец Кентал, передает Almaty.tv со ссылкой на Press.kz.

Кентал познакомил меня с людьми из шоу-бизнеса. Позвал меня как-то в ресторан. Я там выпила вино и опьянела. Одна девушка повела меня в туалет, сделала мне дорожку. Сказала, что после нее я сразу отрезвею. Я поддалась на ее уговоры. После мы встретились еще раз. Потом я позвала эту компанию домой. Меня угощали 3-4 раза. Этого было достаточно, чтобы подсесть. Я потом подсела на наркотики и уже заказывала домой, — рассказала певица. 

После таких слов на Кентала обрушилась волна критики и хейта. Артист прервал молчание и заявил, что он никогда не имел дел с наркозависимыми людьми.

- Когда вышло это интервью я держал пост. Я поэтому не стал ничего комментировать, чтобы не нарушить свой пост. Я не хочу ничего доказывать людям. У каждого своя правда. Я разве похож на человека, который употребляет наркотики?— прокомментировал Кентал.

Читайте также: Страна с особой энергетикой: Black Eyed Peas сняли клип в АлматыСтрана с особой энергетикой: Black Eyed Peas сняли клип в Алматы

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

След. →
Прямой эфир