|
08.04.2019 | 13:16
4951

Поиск тела алматинки Анастасии Галеевой ведут в водоемах области

Друзья девушки признались, что она скончалась от передозировки наркотиков и они сбросили ее тело еще зимой

Поиск тела алматинки Анастасии Галеевой ведут в водоемах области Анастасия Галеева. © Facebook, Фото департамента полиции Алматинской области

Полиция Алматинской области проверяет версию гибели Анастасии Галеевой и продолжает исследовать дно водоемов, сообщает пресс-служба департамента полиции региона, пишет Sputnik Казахстан.

Как сообщалось ранее, 22-летняя алматинка Анастасия Галеева 10 февраля уехала к подруге, проживающей в Талгарском районе, и с тех пор числится без вести пропавшей. 16 февраля ее родные обратились с официальным заявлением о ее исчезновении к местным полицейским. К поискам Анастасии помимо стражей порядка и родственников подключились также волонтеры.

В начале марта родственники девушки рассказали, что Анастасия мертва, а ее тело, скорее всего, сбросили в реку, но до сегодняшнего дня поиск останков не дал желаемых результатов.

Как сообщили в полиции Алматинской области, поиски девушки продолжаются до сих пор.

"Дно водоема неоднократно обследовано водолазами. Несмотря на непогоду, повторно с участием полицейских, сотрудников ДЧС и водолазов организованы масштабные поиски с обследованием дна канала, отдельных его шлюзов и берега на протяжении нескольких километров. Сейчас розыскные мероприятия продолжаются", - сообщили в полиции Алматинской области.

Также в пресс-службе ведомства дополнили, что к поискам Анастасии Галеевой, кроме сотрудников полиции Талгарского района, подключены также оперативники областного уголовного розыска. Ход поисковых мероприятий находится под строгим контролем руководства департамента.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

тело поиски
Новости партнеров

Прямой эфир