|
Общество
29.03.2019 | 11:53

Фильм по сценарию Дениса Тена начали снимать в США - поклонников попросили помочь

Всех поклонников просят отправить в Фонд Дениса имеющиеся фото и видео фигуриста

Фильм по сценарию Дениса Тена начали снимать в США - поклонников попросили помочь

Фонд Дениса Тена на официальной странице в Instagram обратился за помощью к поклонникам фигуриста, передает МИА «Казинформ».

«Дорогие друзья! Уже начались съемки фильма «Слепая любовь» по сценарию Дениса Тен. Нам нужна Ваша помощь для того, чтобы реализовать идеи Дениса в наилучшем формате», - говорится в сообщении. В частности, фонд просит каждого, кто посещал ледовые шоу или любые мероприятия с участием Дениса, прислать видео, фото, истории или любые материалы на почту фонда: info@denistenfoundation.org. ⠀

«Нам необходимы: видео с шоу Дениса (любые видео, снятые с трибун, фото и видео Дениса на льду или любые другие материалы, отражающие атмосферу его шоу; любые любительские видео выступлений Дениса или его репетиций)», - добавили в фонде. 

Стоит отметить, что ранее кинорежиссер Тимур Бекмамбетов сообщал о том, что фильм «Слепая любовь» по сценарию погибшего казахстанского фигуриста Дениса Тена будет сниматься в США и на английском языке. Кинокартина про любовь молодых людей будет представлена зрителям к годовщине гибели Дениса Тена. 

Напомним, ранее в Алматы состоялся показ документального фильма о Денисе Тене, который называется «Денис Тен - Величайшее шоу».  


Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ