|
Общество
13.12.2019 | 14:22

Полиция Алматы: за два месяца в модульные посты обратилось 2,5 тыс. горожан

В городе появились 23 стационарных модульных постов полиции, которые положительно повлияли на состояние преступности в городе

Полиция Алматы: за два месяца в модульные посты обратилось 2,5 тыс. горожан пресс-служба Департамента полиции

Департамент полиции Алматы сообщил, что за два месяца в модульные посты обратилось 2,5 тыс. горожан, передает Almaty.tv. 

Полицией отмечается, что на данный момент по городу установлены 23 полицейских модульных стеклянных постов. Они положительно повлияли на состояние преступности в городе.

В стационарные посты полиции за два месяца обратилось 2 тысяч 424 граждан, начато 1 досудебное расследование, зарегистрировано 300 административных производств, 1 167 гражданам оказана юридическая помощь и консультация.

Жители положительно отзываются о стационарных постах.

По принципу «Нулевой терпимости к правонарушениям» выявлено 460 правонарушений. В местах, где установлены стационарные посты, наблюдается снижение совершения административных правонарушений, что свидетельствует об эффективности их работы.

Установление стационарных модульных постов полиции, позволило стражам порядка более оперативно реагировать на обращения граждан, а на местах повысить эффективность профилактической работы и раскрываемости преступлений, подчеркивается в Департаменте полиции мегаполиса.

‡агрузка...

Прямой эфир