|
07.03.2021 | 15:04

Аниме для железнодорожниц: на здании КТЖ в Нур-Султане показали странное видео

Сотрудники таким образом хотели поздравить женщин с праздником

Аниме для железнодорожниц: на здании КТЖ в Нур-Султане показали странное видео Фото: tengrinews.kz

Неоднозначный видеоролик в стиле аниме транслировался на здании КТЖ, передает Almaty.tv со ссылкой на Tengrinews.kz.

Видео было опубликовано на странице компании в Instagram и в данный момент недоступно.

По словам руководителя пресс-службы КТЖ Абзала Нуркасимова, сотрудники хотели таким образом поздравить женскую половину коллектива с праздником.

«Мы хотели поздравить с предстоящим женским праздником наших красивых и сильных железнодорожниц на всю страну вот таким креативным способом, по-молодежному. Если ролик вызвал бурные обсуждения в соцсетях и о нем говорит вся страна, пишут СМИ, значит, у нас это получилось», - отмечает Нуркасимов.

«Да, в соцсетях есть неоднозначные отзывы и комментарии к нему, но также много и положительных комментариев. Многим нашим представительницам прекрасного пола, работающим на железных дорогах, наше поздравление понравилось», - отметил руководитель пресс-службы Нацкомпании.

Он добавил, что в процессе подготовки данного ролика сотрудники PR-службы ставили одну цель - создать «цепляющий» ролик.

«На создание и размещение ролика на большом экране компания не потратила ни одного тиына. PR-служба инициировала и изготовила поздравительный ролик своими силами при поддержке молодежи НК «КТЖ», - сообщили в компании.

ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ


Лента новостей

Следите за новостями