|
11.06.2024 | 16:27
1401

В Алматы определили победительницу конкурса красоты Queen University-2024

Девушки также соревновались в таких разных номинациях

В Алматы определили победительницу конкурса красоты Queen University-2024 Almaty.tv

В Алматы подвели итоги интеллектуально-творческого конкурса красоты Queen University-2024. Из более 700 конкурсанток лишь 13 смогли прорваться в гранд-финал. Масштабное шоу проводится в рамках 25-летия телеканала "Алматы". Основная цель проекта - показать не только внешнюю красоту девушек, но также их творческие таланты и интеллектуальные способности, - передает корреспондент Almaty.tv

Вот он, итоговый вечер самого масштабного интеллектуального конкурса красоты среди студентов нашей страны. Более 700 девушек из разных вузов и из разных уголков нашей республики подали заявки на кастинг, но лишь 13 из них прошли в гранд-финал и боролись за заветную корону и звание Queen University -2024.

- Все пришли с хорошей подготовкой к сегодняшнему конкурсу. Каждая из нас показала свои способности. Я буду танцевать испанский танец. В прошлый раз я представила андижанский танец. Мне очень нравится экспериментировать с танцами, - поделилась участница конкурса Queen University-2024 Айдана Санатова.

Чтобы стать участницей конкурса необходимо было иметь степени бакалавра и магистра, хорошую успеваемостью в учебе, обладать творческими и интеллектуальными способностями, а также активно заниматься общественной и творческой деятельностью. Самое главное - суметь правильно презентовать все свои навыки перед жюри, которые оценивали как эрудированность, так и внешние данные, культуру речи и дикцию.

- Наш генеральный партнер - это международная образовательная корпорация КазГАСА. Это первые, кто нас поддержали. Вместе с ними, как соорганизаторы также телеканал "Алматы" - наш главный информационный партнер и соорганизатор. Наше мероприятие совпало с 25-летием нашего любимого канала, - отметил председатель оргкомитета конкурса Queen University-2024 Совет Сеитов.

- Впервые в истории, непросто эстетическое зрелище, где красавицы участвуют. Здесь акцент нами, как организаторами, совместно с конкурсом Мисс Алматы, сделан в этом году на интеллект девушек, на их обаяние, гармонию, духовность, - рассказала генеральный продюсер телеканала Almaty Ралида Муканова.

В результате, обладательницей главной короны и денежного приза стала студентка 1 курса КазГАСА Алуа Кудайбергенова. Теперь победительница сможет принять участие на республиканских и международных конкурсах красоты. Стоит отметить, что помимо главного приза, девушки также соревновались в таких разных номинациях как: Спорт Дива, Мисс Super Star, People’s Choice, Медиа-фото Модель и многих других.

Амина Усенова, Алишер Ергалиулы, Телеканал "Алматы"

Читайте также: Равное общество: как людям с инвалидностью найти работу в Алматы

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир