|
Общество
10.04.2020 | 16:30

Отклики на статью Н. Назарбаева от политологов и членов АНК

Многие эксперты считают посыл своевременным и вселяющим надежду

Отклики на статью Н. Назарбаева от политологов и членов АНК

В обществе активно обсуждают статью Елбасы "Когда мы едины - мы непобедимы". Главный посыл обращения - сплотиться и проявить ответственность и понимание к происходящим событиям. Многие эксперты считают посыл своевременным и вселяющим надежду в этот сложный период, передает Almaty.tv.

«Лидеры разных стран и разных народов в минуты испытания всегда обращались к своему народу со словами поддержки и призыва. И в данном случае, Нурсултан Абишевич призвал сограждан к выдержке и хладнокровию. И обращаться к казахстанцам с пожеланиями добра, благополучия, здоровья», - говорит политолог Лайла Ахметова.

"Там, где нет единства - нет и благополучия". Эти мудрые слова Толе би первый президент процитировал в своей статье. Казахстан уже давно укрепился на мировой арене, как независимое и авторитетное государство. Все это благодаря единству нации, считает Нурсултан Назарбаев. Только согласие и сплоченность всего народа помогут стране преодолеть пандемию и достойно выйти из экономического кризиса.  

«Елбасы отметил положительные качества нашего народа, когда в трудные моменты мы помогаем друг к другу и можем быть полезны своей стране. Обращаясь к старшему поколению, интеллигенции призвал их беречь и укреплять мир. Я уверен, и эти невзгоды мы пройдем», - сказал Вакиль Набиев, председатель алматинского филиала ассоциации курдов Казахстана, член АНК.

‡агрузка...