|
Общество
09.12.2019 | 20:26

Телеканалу "Алматы" 20 лет: олимпийский чемпион Жаксылык Ушкемпиров вручил коня победителю розыгрыша

23 ноября во время праздничного концерта на высокогорном катке «Медеу», посвящённого юбилею телеканала, разыгрывались ценные призы

Телеканалу "Алматы" 20 лет: олимпийский чемпион Жаксылык Ушкемпиров вручил коня победителю розыгрыша Almaty.tv

Легендарный олимпийский чемпион Жаксылык Ушкемпиров вручил коня победителю розыгрыша, который проходил в честь 20-летия телеканала «Алматы», передает Almaty.tv.

Ранее, 23 ноября во время праздничного концерта на высокогорном катке «Медеу», посвящённого юбилею телекомпании, разыгрывались ценные призы. Такие как: термокружки, планшеты и гаджеты. Тогда ответив на вопрос касательно истории "Алматы" Кымбат Жакыпова удостоилась главной награды - породистой лошади. Накануне, в ауле Мынбаево заслуженный мастер спорта Жаксылык Ушкемпиров, который выступил спонсором, вручил победительнице ценный приз.

«У нынешней молодёжи много преимуществ. Мы должны уделять им больше внимания. Я очень доволен тем, что в Алматы прошло такое событие. Потому, что развитие мегаполиса напрямую связано с телевидением. Вот телеканалу «Алматы» исполнилось 20 лет, с чем я поздравляю коллектив и руководство. Нам всем надо пожелать им счастья и успехов. Пусть эти молодые и креативные ребята и дальше прославляют наш любимый город», - отметил Жаксылык Ушкемпиров.

Победительница призналась, что не ожидала стать обладательницей такого приза. Вдвойне Кымбат Жакыпова была рада получить приз из рук олимпийского чемпиона.

«Ну, вы знаете, я не сильно ожидала, что выиграю вообще, и мы в принципе не ожидали, что попадём на концерт "Алматы". Пользуясь случаем, поздравляю ещё раз. Для меня было очень большой честью выиграть данный приз. И вдвойне большая честь получить его от такого легендарного человека, как Жаксылык Ушкемпиров», - подчеркнула Кымбат Жакыпова.

‡агрузка...

Прямой эфир