|
Общество
31.03.2020 | 17:12

Владелец бани арестован за нарушение ЧП в Алматинской области

Полицейские просят всех граждан соблюдать установленные правила и не допускать массовое заражение населения

Владелец бани арестован за нарушение ЧП в Алматинской области kaspyinfo.ru

Житель города Талдыкорган в период режима чрезвычайного положения, объявленного в стране, не приостановил функционирование принадлежащей ему общественной бани, тем самым, допустил массовое скопление людей, передает Almaty.tv.

«На момент проверки в бани находилось большое количество людей. На владельца составлен административный протокол в соответствии с пунктом 3 ст. 476 КоАП РК. Специализированный межрайонный административный суд города Талдыкорган подверг правонарушителя административному аресту сроком на пять суток», - сообщил начальник Управления полиции города Талдыкорган полковник полиции Аскар Нурсапа.

Полицейские просят всех граждан в условиях чрезвычайного положения в Казахстане из-за быстро распространяющейся вирусной инфекции соблюдать установленные правила, не допускать массовое заражение населения.

«Каждый человек должен ответственно подойти к этому вопросу. Любое из нарушений может привести к очень тяжёлым последствиям и стоить жизни многим людям. От каждого из нас зависит благополучие и здоровье ближних, вирус не прощает ошибок и халатности», - добавил полковник Нурсапа.

‡агрузка...