|
Общество
06.02.2019 | 18:25

Казахстанцы пожертвовали семье Ситер, потерявшей в пожаре пятерых детей, 13 млн тенге

Казахстанцы пожертвовали семье Ситер, потерявшей в пожаре пятерых детей, 13 млн тенге

В Алматы почтили память девочек минутой молчания, передает корреспондент Almaty.tv.

«Мы очень сочувствуем родителям, в первую очередь, их родственникам. Такие пять ангелочков ушли из жизни. На самом деле, даже сейчас очень тяжело говорить. Я сама мама и понимаешь, что это за чувство. Не представляю убитых горем родителей, я очень сочувствую», - сказала директор ассоциации «Болашак» по г. Алматы Кымбат Абдикаримова.

«Вот эта ужасная трагедия, которая произошла в Астане она должна изменить нас всех. Мы должны извлекать уроки. Куда уже дальше? Целая семья погибла. Все должны извлекать уроки. Сегодня вот здесь молодежь Алматы собралась, кто как может помогает. В основном, пытаются помогать денежными средствами. Я думаю, что это правильно. Дай Аллах, этой семье счастья много, надеемся, что еще будут дети и с этими детьми достигнут больших успехов», - сказал член общественного совета г. Алматы Даурен Бабамуратов.

Между тем, полицейские продолжают предупреждать казахстанцев о действиях мошенников - в соцсетях распространяются банковские счета, которые не имеют отношения к семье Ситер. 

Мы вновь публикуем реквизиты карты мамы погибших девочек Жанымкуль Ситер.      

Kaspi Gold 5169 4931 5217 1321

ИИН 860806451497


‡агрузка...