|
Общество
22.01.2020 | 11:10

Многодетная мама получила квартиру в Алматы благодаря помощи партии Nur Otan

Больше семи лет она стояла в очереди на получение квартиры

Многодетная мама получила квартиру в Алматы благодаря помощи партии Nur Otan Almaty.tv.

Члены партии Nur Otan помогли многодетной матери получить квартиру в Алматы. Женщина около года назад обратилась в Бостандыкский районный филиал партии и попросила помочь решить вопрос с жильем. Воспитывая четверых детей, Боте Тенгизбаевой приходилось долгие годы скитаться в съёмных комнатах общежитий. При этом, больше семи лет она стояла в очереди на получение квартиры, - передает Almaty.tv.

"В прошлом году к нам обратилась Бота Тенгизбаева. Рассказала, что она многодетная мама, живет в съемной квартире. Поэтому мы решили сразу ей помочь, записали ее на приём граждан в Управление жилищной политики, где она рассказала о проблеме. Теперь этот вопрос решён. В микрорайоне Аккент она получила двухкомнатную квартиру",– сказал первый заместитель председателя Бостандыкского районного филиала партии Nur Otan Баймурат Джамбулов.

Многодетная мать до сих вне себя от радости, признается, что это большой праздник для всей семьи, которой теперь не придется кочевать по съемным квартирам. В новом жилье осталось сделать косметический ремонт и завезти мебель. Ожидается, что через несколько недель нуждающиеся отпразднуют новоселье.

"Я много лет стояла в очереди. Сейчас этот вопрос остро стоит в нашем городе. В этом году наша семья получила квартиру. Я очень рада, до сих пор не верю. Теперь у моих детей есть крыша над головой. Спасибо партии Nur Otan ", - поблагодарила многодетная мама Бота Тенгизбаева.

‡агрузка...

Прямой эфир