|
19.06.2024 | 19:34
1412

Нарушение правил: в СКО рабочий упал в вырытую траншею

Почти неделю он провел в реанимации

Нарушение правил: в СКО рабочий упал в вырытую траншею Almaty.tv

20-летний парень упал в вырытую траншею в Северо-Казахстанской области. Несчастный случай произошёл на рабочем месте во время прокладки водопровода в Акжарском районе, - передает корреспондент Almaty.tv.

В тяжёлом состоянии пострадавшего доставили в районную больницу. После обследования, пациента с политравмой незамедлительно госпитализировали в отделение анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии. Через день мед-авиацией его доставили в областную многопрофильную больницу.

- Пациент находился в течение 6 суток в отделении реанимации, получал интенсивную терапию. По прошествии 6 суток состояние пациента стабилизировалось, он был переведен на самостоятельное дыхание, пришел в сознание и сегодня в состоянии средней степени тяжести, стабильный, абсолютно переведен в пульмонологическое отделение. Никакой выраженной неврологической симптоматики нет, - рассказал анестезиолог-реаниматолог многопрофильной областной больницы Сергей Ишин.

Пациенту оказывается весь комплекс лечебных мероприятий. Заведено уголовное дело. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

- 11 июня в Акжарскую районную больницу поступил 20-летний мужчина, который упал в вырытую траншею. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по нарушению правил охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, - сообщила пресс-секретарь ДП области Мадина Ергалиева.

Читайте также: Не углядели: в детском саду со второго этажа упал маленький ребенок

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир