|
Общество
25.12.2019 | 20:49

Очередных победителей проекта «100 новых лиц Казахстана» определили в Нур-Султане

Трехэтапный отбор прошли художники, спортсмены, ученые, актеры, общественные деятели и предприниматели.

Очередных победителей проекта «100 новых лиц Казахстана» определили в Нур-Султане

В этом году заявки на участие подавали около двух тысяч казахстанцев, передает Almaty.tv.

Онлайн-голосование проходило с 5 по 25 ноября 2019 года. Лучших и достойных отбирали члены жюри, в состав которого вошли видные деятели.

«Я - актер театра «Жастар», а также занимаюсь волонтерской деятельностью. Я поднимаю настроение маленьким зрителям своими занимательными театральными постановками. В свободное от работы время работаю волонтером в детских больницах. Для меня проект «100 новых лиц» начался в этом году. Я думаю, что посредством него я смогу сделать много добрых дел для своей страны», - говорит победитель проекта «100 новых лиц» Алибек Нурбек.

«Я никогда не думала, что моя жизнь будет связана с машиностроением. Желание доказать прежде всего самой себе, заставило меня остаться. Я очень долгое время по производству ходила, наблюдала. Я просто стала любить это дело. Женщина и машиностроение - вот он пример», - делится победительница Динара Шукижанова.

«Я начал создавать новые методы рисования, решил все соединить и создать арт-проект «100 методов рисования», использовал разные материалы и инструменты. Мои работы в Инстаграм стали «вирусными», большие паблики, онлайн-журналы, начали освещать мое творчество. После этого со мной связались представители телеканала Nickelodeon, предложили мне сотрудничество, сделать рекламу в их соцсетях, в этом году со мной связались представители киноиндустрии Disney», - рассказал победитель проекта «100 новых лиц» Канат Нуртазин.

В СТАТЬЕ

100 новых имен
‡агрузка...