|
Общество
07.04.2020 | 22:20

10 авто предоставил оперативному штабу Алматы один из крупнейших автодилеров

Это вторая партия машин, которые компания предоставила горакимату на время режима ЧП и карантина

10 авто предоставил оперативному штабу Алматы один из крупнейших автодилеров Almaty.tv

Сейчас транспортом пользуются врачи и волонтеры. Всего же на помощь в борьбе с коронавирусом автомобильный холдинг передал городам Казахстана 80 авто, которыми будут управлять сотрудники компании-производителя, передает Almaty.tv.

Все затраты на содержание водителей компания берет на себя.

«Все наши водители - это добровольцы. Это наши работники компании, которые в это сложное время проявили желание быть на передовой. Мы понимаем, что все в группе риска. Но при этом оставаться дома, когда в стране сложная ситуация никто не захотел», - говорит Гайрат Джалалов, руководитель проекта по оказанию помощи штабам по борьбе с коронавирусом от компании «Бипэк Авто-Азия авто».

В городском штабе помощь предпринимателей оценили высоко. Главный координационный орган направит транспортные средства медикам и санитарам.

«Да, это уже вторая партия машин. Потому что есть необходимость в данном вопросе. Встал вопрос, сейчас нам еще передают машины дополнительно, мы будем направлять их в здравоохранение и в СЭС для работы с коронавирусом», - сказал член городского оперативного штаба Олжас Джанысбаев.

‡агрузка...