|
24.05.2024 | 09:55
22020

Магнитные бури в июне 2024: когда ждать удары по голове

В этом месяце прогнозируется максимальная солнечная активность

Магнитные бури в июне 2024: когда ждать удары по голове Фото: elements.envato.com

Три магнитных бури ожидаются в первый месяц лета. Две из них будут достаточно затяжными, а третья – короткой, - передает Almaty.tv со ссылкой на Прецедент ТВ.

Первая в июне магнитная буря начнется 1 числа и продлится три дня – до 3 июня включительно. Сила такой магнитной бури будет колебаться от 3 до 4 баллов. У метеозависимых людей могут наблюдаться небольшие ухудшения самочувствия, такие как: тошнота, повышение артериального давления, головные боли и так далее.

Вторая магнитная буря начнется 9 июня, а закончится только через несколько дней –12 июня. Ее сила составит 4 балла. Такая буря может оказать воздействие не только на метеозависимых, но и на полностью здоровых людей. В это время нужно больше отдыхать, меньше участвовать в городской суете и повременить со сложными задачами.

Программа «Саундтрек: история музыки к фильмам с Пьером Ришаром»

Третья в июне магнитная буря продлится всего два дня – с 28 по 29 июня. Её сила на протяжении всего периода будет составлять 3 балла.

Для того, чтобы минимизировать негативное воздействие магнитных бурь, метеозависимым людям рекомендуется как можно чаще бывать на свежем воздухе, потреблять достаточное количество жидкости и придерживаться здорового образа жизни, исключив из рациона алкоголь, никотин и вредную еду.

Читайте также: Аномальное лето - 2024: какие регионы в мире пострадают от адской жары

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир