|
Политика
26.02.2019 | 12:57

Члены нового правительства Казахстана принесли присягу

Министры нового Кабмина поклялись верно служить народу Казахстана и обещали стать "правительством реальных дел"

Члены нового правительства Казахстана принесли присягу Sputnik Казахстан


Присягу госслужащего принесли новые министры. Первое заседание кабмина продолжалось всего 10 минут, - передает Almaty.tv. Помимо клятв, прозвучало обращение к коллегам премьер-министра Аскара Мамина. Он обозначил ключевые задачи перед новым Правительством - это повышение производства, создание рабочих мест и развитие бизнеса.

«Уважаемые коллеги, нам оказано большое доверие, мы должны подойти к работе со всей ответственностью. Наш состав правительства должен стать правительством реальных дел, нацеленным на конкретные результаты. Первоочередные задачи, направленны на повышение уровня и качества жизни населения, дальнейшую диверсификацию экономики и создание новых рабочих мест, развитие малого и среднего бизнеса. В результате таких конкретных мер мы сможем достичь улучшения качества жизни населения», - сказал премьер-министр РК Аскар Мамин.

В среду на съезде партии «Нұр Отан» объявят ряд новых мер по усилению социальной поддержки и повышению качества жизни казахстанцев. Потому уже на следующем заседании кабинет министров приступит к реализации поручений Президента, подчеркнул Мамин.