|
Политика
29.04.2019 | 15:04

7 000 металлургов Павлодара поддержали президентские выборы

Рабочие уверены, что выборы пройдут в честной и справедливой борьбе

7 000 металлургов Павлодара поддержали президентские выборы Рavlodarnews.kz

На заводе KSP Steel прошло собрание трудового коллектива в поддержку внеочередных выборов и решения недавнего съезда партии Nur Otan, - передает Рavlodarnews.kz.

ТОО KSP Steel - единственный в Казахстане производитель стальных бесшовных труб, признанный лучшим поставщиком этой продукции для нефтегазового сектора в СНГ. В прошлом году завод увеличил объем прозводства на 50 %. В этом году планируется рост этого показателя еще на 25 %. На сегодняшний день на заводе трудятся более семи тысяч рабочих.

"Как и все мои коллеги, я поддерживаю проведение внеочередных президентских выборов, - заявил инженер завода Аслан Бадисбаев. – Уверен, что предстоящие выборы пройдут в честной, справедливой борьбе. Как гражданин Казахстана, 9 июня я приду на избирательный участок и сделаю свой выбор".

Кладовщик склада трубопрокатной продукции Серафима Защеринская в свою очередь напомнила коллегам о достижениях, которых страна добилась под руководством Елбасы.

"За прошедшие годы Нурсултан Назарбаев сделал очень многое для развития нашей страны, - говорит Серафима Защеринская. – Казахстан занял значимое место на мировой арене. Сейчас в нашей стране происходят большие изменения. Я считаю, нужно придерживаться этого курса и проголосовать на выборах 9 июня".

Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ