|
18.07.2021 | 15:45
11253

Касым-Жомарт Токаев выразил соболезнования королю Бельгии и Федеральному канцлеру Германии

Глава государства с глубоким прискорбием воспринял известие о жертвах и пострадавших в результате мощных ливней и наводнений, вызванных циклоном «Бернд»

Касым-Жомарт Токаев выразил соболезнования королю Бельгии и Федеральному канцлеру Германии newtimes.kz

Президент РК Касым-Жомарт Токаев направил телеграммы соболезнования королю Бельгии Филиппу и Федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель, передает Almaty.tv со ссылкой на сайт Акорды.

Глава государства с глубоким прискорбием воспринял известие о жертвах и пострадавших в результате мощных ливней и наводнений, вызванных циклоном «Бернд».

«В этот трудный час, разделяя горечь невосполнимой утраты с семьями погибших, от имени народа Казахстана и от себя лично выражаю искренние соболезнования Вам и всему народу Бельгии. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим в стихийном бедствии и возвращения в семьи пропавших без вести», – говорится в телеграмме королю Бельгии.

«Разделяя Вашу скорбь в этот тяжелый момент, от имени всех казахстанцев и от себя лично выражаю глубокие соболезнования Вам и семьям, потерявшим близких, а также всему народу Германии. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим в стихийном бедствии и возвращения в семьи пропавших без вести», – обратился Касым-Жомарт Токаев к Ангеле Меркель.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

Прямой эфир