|
Политика
28.05.2019 | 15:54

Штаб Садыбека Тугель прибыл в Жезказган

Штаб Садыбека Тугель прибыл в Жезказган

Артисты Жезказгана организовали концерт в поддержку проведения внеочередных выборов президента. Агитацию с творческим подходом проводит Садыбек Тугель - кандидат, выступающий за сохранение национальных ценностей, особенно в части воспитания подрастающего поколения, передает Almaty.tv.

«Мне понравилось, что кандидат в своей программе уделил внимание воспитанию молодежи. Я, как педагог и мама, обеспокоена вседозволенностью некоторых молодых людей. Также Садыбек Тугел ратует за укрепление статуса государственного языка. Тем самым, в очередной раз доказывает, что он - патриот своего народа, патриот родного языка», - говорит Аккульше Ибраева.

Популяризация государственного языка - это основа предвыборной программы Садыбека Тугель. О своих намерениях на встрече с потенциальными избирателями он говорит непременно на казахском. Призывает к этому и молодёжь. Кроме того, ранее Тугель посетил один из ночных клубов столицы, где пристыдил разгулявшихся парней - вместо водки он наказал пить кумыс.  

«Молодежь он призвал не употреблять алкогольные напитки. В качестве альтернативы предложил национальный напиток - кумыс. Это говорит о его обеспокоенности за нас. Я тоже считаю, что молодым людям нужно отдавать предпочтение здоровому образу жизни», - сказал Алибек Абдрасов.  


В СТАТЬЕ

Садыбек Тугел
‡агрузка...