|
Происшествия
28.09.2020 | 10:50

Голая жительница Усть-Каменогорска разгуливала по улице с маленьким ребенком

Температура воздуха составляла плюс 9 градусов

Голая жительница Усть-Каменогорска разгуливала по улице с маленьким ребенком mediaworld.kz

Жители Усть-Каменогорска сняли на видео появившуюся на улице голую женщину с младенцем, передаёт Almaty.tv со ссылкой на YK-news.kz.

Очевидцы стали свидетелями инцидента на бульваре Гагарина. На видеозаписи видно, как голая женщина переходит дорогу, при этом держит на руках маленького ребенка, на котором также отсутствует какая-либо одежда. При том, что термометры показывали всего десять градусов тепла. Потом женщина подходит к автомобилям, которые остановились на светофоре. Видимо, один из водителей разрешил ей сесть в авто, однако уже в салоне женщина начинает кричать и звать на помощь. На крики сбежались прохожие.

По информации Liter.kz, 33-летнюю женщину задержали и передали в руки медикам.

«Когда наши сотрудники пытались уточнять адрес, где она или ее родственники проживают, она ничего внятно не смогла объяснить. Женщина назвала адрес в районе бульвара Гагарина, но по указанному адресу ни она, ни ее родственники не проживают», – сообщила пресс-секретарь Департамента полиции ВКО Айгерим Нургазина.

По ее словам, в настоящее время её поместили в психоневрологический диспансер на обследование. Малыш находится в Центре матери и ребенка.

Поделиться

‡агрузка...

Прямой эфир
Следите за новостями