|
Происшествия
27.02.2019 | 18:20

Пропавшего в Алматинской области парня нашли мертвым

Подозреваемый в убийстве Уакиля Мамедова задержан

Пропавшего в Алматинской области парня нашли мертвым almaty.tv

Пропавшего при загадочных обстоятельствах парня в Алматинской области нашли мертвым, передает Almaty.tv.

Тело 22-летнего Уакиля Мамедова обнаружили полицейские недалеко от дома, в котором он жил. В убийстве подозревается односельчанин, он уже задержан. Ведется следствие. Других подробностей правоохранители пока не разглашают.

«Тело пропавшего парня найдено с признаками насильственной смерти. По факту убийства возбуждено уголовное производство. Подозреваемый задержан, помещен под стражу в изолятор временного содержания Илийской районной полиции. Назначены экспертизы. Обстоятельства преступления будут выяснены в ходе расследование, которое находится под особым контролем областного следственного управления», - сообщила официальный представитель ДП Алматинской области Айгерим Коппаева.

22-летний житель села Чапай Уакиль Мамедов пропал 22 февраля. Парень вышел из дома прогуляться, но так и не вернулся. Родные забили тревогу, так как на следующий день после его исчезновения обнаружили в подвале своего дома лужу крови, волосы и наушники, которые предположительно принадлежали Уакилю. Редакция Almaty.tv выражает соболезнования семье Мамедовых.  


Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ