|
24.12.2020 | 13:24
3418

Мать выгнала 8-летнюю дочь раздетой на мороз в Нур-Султане

Ребенок в нижнем белье сидел на крыльце дома

Мать выгнала 8-летнюю дочь раздетой на мороз в Нур-Султане tengrinews.kz


Многодетная мать из Нур-Султана выгнала свою 8-летнюю дочь на улицу босиком и в нижнем белье, а ещё заставила спать на холодном полу, передает корреспондент Almaty.tv.

Фотографии плачущей девочки распространяются в социальных сетях. Автор поста в Facebook заявила, что мать таким образом наказывает дочь за непослушание и баловство.

Как заявили в городском Департаменте полиции, таким образом женщина решила наказать ребёнка за то, что он без разрешения взял прищепки у соседки. Выяснилось, что подобными методами 35-летняя женщина воспитывала и 6-летнего сына. Сейчас решается вопрос о привлечении жительницы к административной ответственности.

"Семья взята на профилактический учет в ювенальной полиции ДП Нур-Султана. На данный момент ситуация и все обстоятельства разносторонне изучаются сотрудниками полиции и органами опеки и попечительства Управления образования Нур-Султана для принятия объективного решения в отношении законных представителей", - заявила руководитель пресс-службы городского ДП Эльмира Шауленова. 


tengrinews.kz

Ранее сообщалось, что в ВКО пьяная мать спаивала ребенка.

ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ


Лента новостей

Следите за новостями