|
Происшествия
24.10.2019 | 16:53

Пропавшую 34-летнюю жительницу Экибастуза нашли мертвой

Женщина пропала в середине октября

Пропавшую 34-летнюю жительницу Экибастуза нашли мертвой

Полицейские обнаружили тело пропавшей 34-летней жительницы Экибастуза, передает корреспондент Tengrinews.kz. В пресс-службе Департамента полиции напомнили, что 15 октября в полицию с заявлением о пропаже дочери обратилась жительница Экибастуза. 

Мать сообщила, что несколько дней назад 34-летняя Катерина Коковина уехала из дома на своей автомашине Nissan Qashqai и не вернулась. Для установления местонахождения пропавшей и обстоятельств ее исчезновения местным управлением полиции были организованы поиски, в которых были задействованы сотрудники полиции и волонтеры. 

Стражами правопорядка проводился поквартирный обход домов, а также отрабатывались ближайшие магазины, просматривались камеры видеонаблюдения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на следующий день установлено местонахождение автомашины пропавшей, позднее было обнаружено тело женщины.  

В полиции сообщили, что 23 октября оперативными сотрудниками был установлен и задержан по подозрению в совершении преступления житель Экибастуза, 1992 года рождения, работник одного из ТОО.  Сейчас по данному факту проводится досудебное расследование по статье 99 УК РК.