Полицейский сбил насмерть пешехода в Жамбылской области

ДТП произошло недалеко от вокзала города Шу

Полицейский сбил насмерть пешехода в Жамбылской области Almaty.tv

В регионе назревает скандал вокруг сотрудника полиции, который на служебной машине насмерть сбил 48-летнюю женщину. Она скончалась на месте ДТП, передает корреспондент Almaty.tv.

После инцидента страж порядка снял с авто госномера и пытался сбежать, но не успел. ДТП произошло недалеко от вокзала города Шу. Свидетели говорят, что водитель был пьян и хотел скрыть свою причастность к органам власти. 

В областном Департаменте полиции все эти скандальные заявления категорически опровергли. Там уточнили, что женщина переходила дорогу в неположенном месте. Но за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека, уголовное дело все же завели.

"В настоящее время сотрудник водворен в ИВС. Медицинское освидетельствование подтвердило, что 25-летиний полицейский не употреблял алкоголь и наркотические средства. На сегодняшний день ведется расследование. Записи со всех видеокамер будут тщательно изучены, назначены все необходимые экспертизы", - заверила руководитель пресс-службы областного ДП Гульсара Мухтаркулова.

Ранее сообщалось, что преступную группу скотокрадов в Костанайской области возглавляла женщина.

Поделиться


Лента новостей

Следите за новостями