|
Происшествия
15.06.2020 | 18:56

Пострадавшего полицейского в ДТП на блокпосту выписали из больницы

Состояние пациента на 15 июня стабильное с улучшением.

Пострадавшего полицейского в ДТП на блокпосту выписали из больницы Фото : zakon.kz

Сегодня выписали полицейского пострадавшего в результате наезда пьяного водителя (тоже полицейского) на блокпост, который был установлен между Алматы и Алматинской областью, передает корреспондент Almaty.tv. Он чудом остался жив после страшной аварии. Состояние Ербулана Сейдазыма стабильное с улучшением. Об этом рассказали в 7-й городской клинической больнице. Известно, что на момент происшествия старший оперуполномоченный находился на посту и нес службу в составе ночной смены.


«Состояние пациента на 15 июня стабильное, с улучшением. Ориентирован во времени, в пространстве. Неврологическая симптоматика регрессировала. Сохраняется умеренный астеновегетативный синдром. Выписан с рекомендации под амбулаторное наблюдение в поликлинике», - сообщил заведующий нейрохирургическим отделением ГКБ № 7 Валерий Тян.

ДТП произошло 25 мая на 4-м блокпосту. Тогда пьяный водитель, который ранее работал в правоохранительных органах, наехал на ограждение и влетел в патрульную машину. В салоне находились двое сотрудников полиции. На месте погиб 42-летний старший лейтенант Жарас Жангазиев. Его коллега Дастан Абдыканов, 94 года рождения, скончался в больнице.


Поделиться

‡агрузка...

Следите за новостями